Stellenausschreibung - Azubi Verwaltungsfachangestellte/r

eine/n Auszubildende/n

zur / zum Verwaltungsfachangestellten

einzustellen.

Der Ausbildungsberuf Verwaltungsfachangestellte/r ist ein staatlich anerkannter Ausbildungsberuf des öffentlichen Dienstes.

Ausbildungsbeginn ist der 01.08.2018, die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.

Erwartet werden Bewerbungen von aufgeschlossenen, vielseitig interessierten jungen Menschen mit gutem Schulabschluss. Bewerbungen von schwer- behinderten Menschen sind erwünscht.

Bewerbungen (mit Bewerbungsschreiben, tabellarischem Lebenslauf, Passbild und Kopie der letzten 2 Schulzeugnisse) sind bis zum 22.01.2018 zu richten an:

Gemeinde Biederitz

39175 Biederitz / OT Heyrothsberge

Die Unterlagen sind in Kopie zu übersenden, da diese nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens vernichtet werden. Wird die Rücksendung der Bewerbungsunterlagen gewünscht, ist ein adressierter und frankierter Rückumschlag beizufügen.

Simone Starzynski

Amtsleiterin 1