Am 26.08.18 findet der "1. Biederitz Lauf" für Jedermann statt

Einheitsgemeinde Biederitz, den 11.07.2018

Die Gemeinde Biederitz, die Ortsfeuerwehr Biederitz sowie der Sportverein Eiche 05 Biederitz veranstalten am Sonntag, den 26. August 2018, den "1. Biederitz Lauf" der Einheitsgemeinde.

Hier die wichtigsten Fragen und Antworten:

Welche Strecken werden gelaufen?

Drei Strecken werden angeboten:

1.) Kleine Dammrunde, 2,5 Kilometer

2.) Waldrunde, 5 Kilometer

3.) Elbrunde, 10 Kilometer

Wann geht es los?

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer treffen sich um 9.30 Uhr am Gerätehaus der Ortsfeuerwehr Biederitz. Hier wird das Startgeld bezahlt und die Startnummern und Zeitchips werden ausgegeben (siehe unten).

- Um ca. 10.00 Uhr startet die "Kleine Dammrunde".

- Um ca. 10.20 Uhr gehen die Läuferinnen und Läufer der "Waldrunde" an den Start.

- Um ca. 11.00 Uhr beginnt die "Elbrunde".

Wie melde ich mich an?

Anmeldungen sind demnächst bis zum 20. August 2018 unter

www.eiche05.org oder unter folgendem Link http://my5.raceresult.com/102826/ möglich.

Was kostet die Teilnahme?

Die Startgebühr beträgt 5 €. Das Geld wird bei Ausgabe der Startnummern und der Zeitchips kassiert.

Kinder bis 13 Jahre können kostenlos teilnehmen.

Werden die Läuferinnen und Läufer auch versorgt?

Ja! Die Kameradinnen und Kameraden der Ortsfeuerwehr Biederitz kümmern sich um die Verpflegung.

Wer kann mitmachen?

Jeder der Spaß und Freude am Laufen hat oder sich gern mal wieder sportlich betätigen möchte.

Gibt es schon Anmeldungen?

Ja! Bürgermeister Kay Gericke hat sich sofort nach Bekanntwerden für die 10 Kilometer gemeldet. Auch Michael Thielicke, Vorstandsvorsitzender von Eiche 05, ist bei der Fünf-Kilometer-Runde dabei.

Gibt es Einblick in die Teilnehmerliste?

Unter http://my5.raceresult.com/102826/ finden Sie alle Informationen zum 1. Biederitzer Lauf. Selbstverständlich steht auch der Verein für Fragen zur Verfügung.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Am 26.08.18 findet der "1. Biederitz Lauf" für Jedermann statt