BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Gemeindeverwaltung weiterhin geöffnet – Terminabsprache ist aber nötig

Einheitsgemeinde Biederitz, den 30. 10. 2020

Die Gemeinde Biederitz hat weiterhin geöffnet, dennoch ist eine vorherige Terminvereinbarung in jedem Fachbereich erforderlich.

In der aktuellen Situation sind persönliche Kontakte auf das absolut Notwendigste zu beschränken und möglichst zu vermeiden. Stattdessen sind vermehrt alternative Kommunikationswege, wie Telefon, E-Mail, Schriftverkehr, zu nutzen. Auf verschiebbare Anliegen soll vorerst verzichtet werden.

Sofern ein persönliches Gespräch unabweislich ist, ist eine vorherige Terminvereinbarung erforderlich. Hierbei ist die telefonische Erreichbarkeit während der bekannten Öffnungszeiten unter der Nummer 039292/ 603 72 gegeben. Weiterhin haben Sie die Möglichkeit Ihr Anliegen per E-Mail an zu übermitteln oder einen Online-Termin auf unserer Internetseite www.gemeinde-biederitz.de zu buchen.

Hinweis:

Beim Betreten und Verlassen des Verwaltungsgebäudes ist das bereitgestellte Desinfektionsmittel zu nutzen. Der Eintritt ist nur für Personen gestattet, die sich gesund fühlen und keine Symptome des neuartigen Coronavirus (z. B. Fieber, Husten, Atemnot) aufweisen. Des Weiteren ist ein geeigneter Mund-Nasen-Schutz zu verwenden.

Diese Verhaltensregeln dienen dem Schutz der Besucherinnen und Besuchern sowie der Beschäftigten der Gemeindeverwaltung. Ein verantwortungsbewusstes Handeln ist zur Verminderung des Infektionsrisikos mit dem neuen Coronavirus und der Eindämmung der Pandemie in der Gemeinde Biederitz unabdingbar.

Foto: Coronavirus