BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Öffentliche Ausschreibung/ Grundstücksverkauf

Einheitsgemeinde Biederitz, den 11. 11. 2022

Zentral gelegenes Grundstück - OT Woltersdorf

Die Gemeinde Biederitz beabsichtigt das im „Ortskern Woltersdorf“ gelegene unbebaute Grundstück - anliegend Bahnhofstraße/ Königsborner Straße/ Im Winkel - zu veräußern.

Beschreibung:
Das hier angebotene Grundstück befindet sich innerhalb der Ortslage Woltersdorf direkt an einem Verkehrsknotenpunkt. Das Grundstück zeichnet sich durch seine hervorragende infrastrukturelle Anbindung und Sichtbarkeit aus.

Eckdaten:
Flurstück 181 in der Flur 6 Gesamtgröße: 459,00 m²

Mindestgebot: 14.000 EUR
Zzgl. aller mit dem Vollzug des Grundstücksgeschäftes entstehenden oder bereits entstandenen Kosten sowie die sich aus diesem Rechtsgeschäft ergebenden Steuern trägt der Käufer.

Die vollständige Ausschreibung sowie weitere Details finden Sie weiter unten unter Downloads.

Corona_einl_gr