BannerbildBannerbildSonnenuntergang entlang der K1218 in Richtung Gübs.BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Weihnachtsbaumabgabe und –verbrennen auf dem Grünschnittplatz Biederitz

21. 01. 2022 um 16:00—20:00 Uhr

Am 21.01. ab 16 Uhr führen die Fraktionen „Aktiv für Bürger“, Die Linke und SPD des Gemeinderats (sowie einige Freiwillige) wieder das Weihnachtsbaumverbrennen auf dem Grünschnittplatz durch.

Neben der Abgabemöglichkeit der mitgebrachten Weihnachtsbäume wird auch dieses Jahr wieder für das leibliche Wohl gesorgt werden: Bockwurst, Glühwein, Bier und Softdrinks laden zum geselligen Beisammensein (bitte mit Abstand!) rund um Feuertonne und –schalen ein.

Der Erlös dieser Veranstaltung geht an die Kinder- und Jugendfeuerwehren der Einheitsgemeinde Biederitz.

Die Organisatoren freuen sich auf Euer/Ihr Kommen!

Grünschnittsammelplatz

Gerwischer Str.